Kamis, 19 Mei 2011

Cup Cake Butter Cream

Cup Cake BC ini basic cakenya pakek butter cake 2 telurnya NCC
Nich q copasin resepnya

Bahan:
  • 2 cup tepung terigu
  • 2 butir telur
  • 1½ sdt baking soda
  • 1½ cup susu cair (UHT)
  • ½ cup butter (margarin juga boleh)
  • 2 sdt vanila ekstrak
Cara Membuat:
  1. Panaskan oven pada suhu 175 derajat Celsius, siapkan cetakan cupcake yang telah dialasai papercup.
  2. Masukkan semua bahan selain telur ke dalam mangkuk mixer.
  3. Kocok sebentar dengan kecepatan rendah, hingga bahan tercampur. Kemudian kocok dengan kecepata tinggi sekitar 2 menit.
  4. Masukkan telur, kocok lagi sekitar 2 menit.
  5. Tuang adonan ke cetakan cupcake, oven sekitar 15-20 menit atau sampai matang.
  6. Dinginkan dan siap dihias


Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...